Мне сказали, что я иная
Всё стихами парю меж мирами,
Под дождём из мгновений летаю,
Песок звёздный строкой собираю.
В нём следы и небесного чуда,
И светил, освещающих вечер.
В нём купаться таинственной буду,
Даже если погаснут все свечи.
Только, может, поля золотые,
На ладонях протянут мне фею?
Наряжу её ноги босые
В талисманы свои, как умею.
Мне сказали, что я иная.
Как же тонки мои запястья!
Новый день — я ему родная.
Новый миг — не всегда для счастья.
Тонет радуга в облаке диком.
Я под нею стою осторожно.
Если встретиться с радужным ликом,
То исполнится, что невозможно.
Это значит, что лире сбыться,
Пусть мерцает собою не тая.
Это значит, что сердцу биться.
Это значит, что я иная.
Свидетельство о публикации №120072007811