Июль
Зверушками, птицами и тополями.
Меня обнимает, находит счастливых,
Трудящихся, светлых, нарядных, красивых.
Дожди сушат локоны подле лучей.
Вьюнок дышит облаком. Рядом ручей.
И тихие сны навевает волна.
Июль — это утро! Очнись ото сна!
Июль будит нежностью формы и цвета,
Июль дышит ветром, мечтою рассвета.
Я слышу как горы поют небу где-то:
И чудо, и утро плывут собой в лето.
Свидетельство о публикации №120072007801