Растаял лёд несмелых облаков
Они, как полог для летящих птиц.
В объятьях дня, свободных от оков,
Глаза дня в обрамлении ресниц.
Покров луны уносит ночи в плен.
Они шипят летучими мышами.
Не замечая звёздных перемен,
Всё наблюдают облаком за нами.
Их стылый шёпот мы не слышим вновь.
У них свои слова, свои причуды.
А ветер лишь приподнимает бровь, Когда я созерцаю снова чудо.
Ему знакома я с рожденья сна.
Он тих и пылок в темноте полёта.
Дом ветра — музыкальная сосна.
Дом неба — это птичьи перелёты.
И филин свой серебряный чертог
Любимый древом, домом называет
И взгляд своей любимой не теряет,
Ведь замечает всё природный бог.
Свидетельство о публикации №120072007787