Гром

О, сизый гром! Он в небесах,
В кромешной мгле.
А я ищу слова в лесах.
Нашла. Во мне.

Когда бежим за счастьем вдруг
Не упадём.
Не замечая камня, вьюг
К себе придём.

И листья вечности дубов?
Склоняясь в ночь.
Читают мысли среди снов,
Тьму гонят прочь.

И там у свежести реки, —
Прохлада. Звон.
Летают сказкой мотыльки,
Уходит гром.


Рецензии