Это же просто

Сколько людей
И столько же судеб.
Попробуй, им подскажи.
Другому подскажешь -
умнее не будет.
У жизни свои виражи.

Ты смотришь и думаешь-
Это же просто,
А это чужая жизнь.
Ты ищешь ответы
на чьи-то вопросы.
А это, лишь, Янь и Инь.

Зачем усложняем?
Зачем пропускаем
То, что нам Бог дает.
Проходим мы мимо,
Самых любимых.
А время ушло вперед.

Раньше бы надо
Сделать иначе.
Где голова была?
Только Вселенная
Нам назначит
То, что не сделал вчера.

В прожитых днях
Мы ищем подсказки,
Но снова, не можем найти.
А выбор за нами.
Просто у жизни
Всегда, только два пути.

Чай или кофе,
Любит, не любит,
Тот или этот с тобой!
А, ведь, так просто
Путь себе выбрать,
Но, вдруг,
Выбираешь другой.

А, может, все таки
правильно, выбрал?
Мой путь
Предназначен судьбой.
Это вначале,
Сразу, не видно.
В конце понимаешь -
Путь твой!


Рецензии