Дождь - текст песни -
Укажет точно прошедший год...
Дождь осенью — в лицах... зимой — в огоньках,
Весной — в ботинках, а летом — в снах...
Задумал мне шептать, пока я дома сплю.....
Музыкой долетать....Дождь.... Дождь....
Тихонько пробежал с улыбкой над зонтом....
Меня ты отражал.... Дождь.... Здесь дождь....
Было радостно при нём....
Пахло повестью кругом....
Устремлялись ноги в даль....
Дождь.... Дождь...
После, ты скрывал собой
Воду, что текла рекой
С глаз и сердца моего.... Дождь.... Дождь.....
Небеса не закрылись более....
Голоса людей на перебой зачем-то спорили...
Вода ночь и день лилась потоками...
Было так во дни Ноя — перед потопом...
Возвышаясь между гребнями, выше гор,
Спасая нескольких, с земли смывая весь позор —
Божий Ковчег, в ожидании новой зари,
Продолжил век. Голубь узнал - деревья расцвели.
Только теперь (чтобы ни сделал злобный род людей) —
Закрыта дверь перед потопом. Вечных нет дождей.
И очень часто, как доказательство тому —
В небе прекрасном радугу видим. Одному
Создателю скажу - "благодарю!" —
Помиловал!, Его люблю!, —
Когда не понимала — Он прощал!
Собрались капельки со стен,
Стали моим трудом —
Внутренних перемен, —
Очищающим дождём!...
Свидетельство о публикации №120072007726