Не скошенный луг
Красивый – в травах и цветах.
В нём ветер бродит полосою,
Отбрасывая быстро страх.
«Пускай ещё пока побудут,
Порадуют цветением взгляд…
А после будет много люду,
Как в исстари, сто лет назад.
Я помню, косари ходили,
И взмах косы цветы сражал.
Все под косой они погибли.
Весной луг снова оживал.»
20.07.2020 г., в 20.16. мин.
Свидетельство о публикации №120072007672