Рассвет, луна и море
Блистает на небе рассветном стареющая луна...
Волны спешат на берег, шумит чудесно прибой...
Берег ласкает нежно пенной морской волной...
Рассвет, луна и море - картина волшебства...
Спрятались утром звезды и одинока луна...
Насыщенный свежий воздух дарит приятный бриз...
Море, луну и утро хочу повторить на бис!
Фото автора
Свидетельство о публикации №120072007637