Поздно

Где-то между высоким и низким:
Лето только по переписке,
Воздух, насыщенный кислородом.
Поздно, чего-то менять слишком поздно.

Тянет, канатами в пену морскую.
Занят. И вот я опять голосую.
С ветром - приятели старые словно.
Летом, чего-то менять слишком поздно.

И не верится - умчалась вдаль.
Сердце светится, ушла печаль.
Очень тонкое мое чутье.
Спина с иголками. На зло.


Рецензии