Шансон. Ты Надежда моя и Пристань...

 1. 
   На  небе  Звёздочка   я   твоя,
   Я --  росинка  малая   на  цветке;
   Везде    я   вижу    только  тебя. --
   Ты  моя   Нежность    в  Сердце  и   в  Душе ...
      Стану   горной  рекой   для  тебя,
      Чтобы  искупать  в   Стремнине  страсти …
      Ты  теперь --  моя  Боль  и  Мечта …
      Преграды  смету,  разделив    Счастье ...   

     ПРИПЕВ.
             Ты  --  Надежда  моя  и  Пристань,
             Но  корабль  не  встал  на  прикол …
             И    мечты  все  в  воздухе  виснут . --
             В   Сердце   ты  …   Никак  Не  вошёл …

2.
    Плохо  без  тебя,  одиноко …
    Приходи,    и  мы  решим  всё   теперь;
    У  Любви   так   много  Истоков . --
    И   она  ходит    за  нами,  как  Тень …
       У  меня   муть  на  Сердце,  тоска,
       Облик  в  зеркале  пугает  порой;
       Звуки   замерли. …  И  тишина --
       И    молчит,  и  раздавлен     Разум   мой …

     ПРИПЕВ.
             Ты  --  Надежда  моя  и  Пристань,
             Но  корабль  не  встал  на  прикол …
             И   мечты  все  в  воздухе  виснут . --
             В  Сердце   ты     …   Никак  Не  вошёл …
3.
    Не  корю  тебя,  любимый.  Нет --
    Пусть   на  время,  разошлись  корабли:
    Ты    ведь   нЕ  дал   мне   на  всё   ответ.
    Ещё  горят   в  Сердцах   лучи  Любви. --
      Если   дашь  ты   мне   другой  ответ,
      То  Я,   страдая,   в  сторону   уйду.
      Жалость   твоя   не   нужна   мне …  Нет.--
      Я   тебя : Тихо,  тихо …  ОТПУЩУ …

     ПРИПЕВ.
             Ты  --  Надежда  моя  и  Пристань,
             Но  корабль  не  встал  на  прикол …
             И   мечты  все  в   воздухе  виснут . --
             В   Сердце  ты    …   Никак  Не  вошёл …



                %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  Яловол 4.


Рецензии