О неравноправии м и ж

Пойми: ты им нужен сейчас живой -
Детям с твоим лицом.
Если жена рано станет вдовой,
Другого они назовут отцом.

Но матерью будут звать
Только ту, что их родила.
Мать она одна лишь - мать.
Такие вот, сын мой, дела.


Рецензии