Я-неповторимая, с твоим номером на пузе...

"Сегодня приша СМС с
незнакомого номера:
-"Кто ты и почему
твой номер написан
ручкой на моем
пузе?"

Юмор из "Одноклассников"




Я-радость твоя,-не обуза,
Мы с тобою,как журавли!
Написл коль свой номер
на пузе,
Похмели и с собой забери!


Рецензии