Здесь было хорошо
Светило солнце, ливни бушевали,
И сны об этих встречах светоносных
Мне счастьем вдох и выдох освящали,
Кружили в ежедневном карнавале,
И в лучшее хотелось верить слепо.
Рассыпаться на части не давали
В твоей прическе спрятанные скрепы.
Но фото на столе покрылось пылью,
Потоки чувств изрядно поредели.
Как ящерка отбрасывает крылья,
Тебя лишились месяцы, недели.
Тобой не надышаться, не напиться,
О, сколько не смотрю, а мне всё мало.
Успеть бы новой стрижкой насладиться,
Пока нас жизнь опять не разметала.
Свидетельство о публикации №120072007490