Не бойтесь прощаться

Не бойтесь прощаться вы с теми,
С кем счастье пропало в пути,
Идите вперед и без лени,
Старайтесь свое вновь найти.

Листая из жизни страницы,
Наметьте пусть скромный, но план.
И добрые мысли, как птицы,
На крыльях поднимут к мечтам!


Рецензии