Как время растянуть нам по длиннее
Чтоб не летело бы запущенной стрелой,
Прошу тебя, веди себя смелее,
У нас уже пол жизни за спиной.
Зачем терять часы нам и минуты,
Которые уходят в никуда,
Проверены все старые маршруты,
Они выводят, явно, не туда.
Мы тянемся друг к другу постоянно,
Нам хорошо и хочется мечтать,
Пускай судьба не кажется нам странной,
Ведь всё равно, от ней не убежать.
Доверься чувствам, верь в свою удачу,
Я знаю, счастье снова прилетит,
Судьба решает трудную задачу
И нас она с тобой соединит.
Свидетельство о публикации №120072007485