благодатное силовое полюшко
Судя по главной сегодняшней
мировой тенденции :
"от общенародного симбиоза с живой Природой-матушкой
к строго индивидуальному комфорту и удивительным техно-протезам"
наши славные предки действительно обладали нормальными человеческими
свойствами стандартными качествами:
ясновидение, яснослышание, телепатия и прочие.
Жить не по-совести они не могли.
Такое им и в голову не могло прийти !
Даже при наличии самой бурной,
почти бескрайней фантазии.
Да и зачем ?
Ведь ты сразу же потеряешь все правильные сакральные связи.
И с Иномирием.
И с Природой-матушкой.
И тут же приобретешь неправильные.
Ибо актуальное место пусто
никогда не бывает.
Потому-то всяким упырям, да жопошникам делать там было нечего.
Нечего ловить !
Даже если ты профессиональный дискурсмонгер и супер гений НЛП.
В те славные времена упыри , краснобаи и ребятушки-
козлятушки
были
как на ладони
Не спрячешься за солидный фасад.
Не навешаешь лапши.
Но огребёшь наверняка!
Да и откуда им взяться-то ?
Значит, их внедрили извне, насильно.
А до этого была жуткая,
страшная война.
Бойня, по сравнению с которой наша Хиросима и Нагасаки - небольшое, недоразумение, случившееся по недосмотру демонократического
Правительства СоСеШтАм.
Сегодня, когда мы видим на экранах ра
суггесторов-гипнотизеров,
чтецов мыслей и прочие невероятные чудеса, мы слегка удивляемся.
Но воспринимаем это как прикольный фокус-покус.
В лучшем случае - как забавное исключение из жестких правил
и суровых понятий нашей Единой, Земной Промзоны.
К нам это не имеет никакого отношения.
И иметь-то не может !
Мы же нормальные, психически здоровые потребители !
И мы не желаем, чтобы наш ребеночек
стал каким-нибудь там...блаженным.
Или же, не дай Иегова, святым!
Вернее, свЕтым.
Проводником Света.
А ведь святой - это обычный Человек.
Психически и физически здоровый.то есть
Живущий по-Совести.
В ладу с Природой-Матушкой.
Чистый Сосуд сразу же становится вместилищем Света.
И создает вокруг себя благодатное силовое поле-полюшко.
И всё.
Всё !
Человек с большой буквы для
Матрицы - это конечно же
враждебное,
инородное тело, потому
то их
и...пиу-пиу-пиу...
Атас, атас, братцы !
Спасайся, кто может!
Ироды летят ! "
Свидетельство о публикации №120072007462