Умные птицы
Решили они возле них поселиться
И свили гнездо из травинок и веток,
Чтоб можно потом завести было деток.
А сами в полёт устремились опять.
Еду раздобыть, вновь чуть-чуть полетать.
Сказал потихонечку леший хозяйке:
«Посмотрим пока. Вдруг нужна будет нянька?»
Кивнула хозяйка: «А как же иначе!
Заботиться – это большая задача!»
20.07.2020 г., в 19.50.
Свидетельство о публикации №120072007422