На распахнутый берег немого окна

***
На распахнутый берег немого окна
Из глубин синевы, перламутровой тени,
В краткий миг тишины ты приходишь одна,
Расплескав аромат всех моих сновидений…
Так роняет судьба звездопад на ладонь,
Долгожданную песнь очарованной птицы…
Так нисходит на лист начертаний огонь,
Так сбывается всё, что скрывали провидцы.

19.07.2020


Рецензии