Сомнение

Застучали капли по крыше,
Тучи сгущались давно.
Грома раскаты то громче, то тише,
Ветер порывом ворвался в окно.

Вспышки молний на небосводе,
Атмосфера всей тяжестью давит.
Стихия, предавшись свободе,
Являет кто, чем в мире правит.

Где то бушуют пожары,
Сколько бедствий от наводнения.
То ли призраки божьей кары,
То ли, как наваждение?


Рецензии