Зарисовки природы
Они чудесны круглый год.
Смотрю на них, без остановки
Жизнь разноцветная идёт.
Смеётся лето – улыбаюсь
Ему приветливо в ответ,
Осенним шармом восхищаюсь –
В нём золотой искрится свет.
Зима, как чистую страницу,
День открывает предо мной.
Мечты взлетают белой птицей,
Чтоб с новой встретиться весной.
Нежны природы зарисовки,
Она всегда так хороша!
Рисует мир картины ловко
Без красок и карандаша!..
20.07.20
Свидетельство о публикации №120072007405
Здоровья, любви, удачи Вам, Анна!
Нина Пигарева 20.07.2020 21:29 Заявить о нарушении