Две свечи горели на столе

Просто видеть -
                Это сложно?
Вот когда
            В твоих глазах
                Я вижу свет.
Лампочка горит,
         А на душе
                Оркестр
                Играет.
Музыка звучит:
                Джаз,
                Блюз,
                Орган?
Хорошо то как!

Вижу ,
          Что я нужен.
                Горы
                Сворочу
                Все
И зажгу
              Полночную
                Луну.
Клетки
        Все твои
                Ко мне
                Перетянулись.
Клетки
        Наши навсегда
                Сплелись.

Ты не любишь,
              На тебя
                Смотрю
                Когда я.
Рушатся планеты.
        В небе от
                Болидов след...
Две свечи
              Горели на столе.
Для
   Нас
       Они
           Горели.
Для любви
          И вечности, -
                Парсек.
      


Рецензии