Просто мысли
Жизнь не остановит свой порочный круг,
И будут дни всё множаться, и множаться,
И будет твой и где-то мой досуг.
Всё будет продолжаться, будет жить.
И чередой отмеренной надеяться,
В душе любить несотканную нить,
В слова несказанные, как прежде, будет вериться.
Поверится в забытое возможно,
Поверится в забытое нельзя,
Поверится,что быть счастливым можно,
И, что, возможно, даже жить любя.
Прости, о небо, что бездумно верила
В несбыточность сомнений и надежд,
Прости, что миражом пустыню мерила,
Реальностью загадку дивных мест.
Не верь ромашке, ну, разве в ней-то дело?
За лепестки ты не вини её,
Поверила надежде вдруг несмело,
Что полюбить посмела, дело то твоё.
Это дело твоё, что ты жила мечтами,
Рисовала картинки счастливых минут,
Надежда всегда начиналась словами,
Что для счастья мгновений в душе берегут.
Не знаю как, но что-то как-то сложится,
Жизнь не остановит свой порочный круг,
И будут дни всё множаться и множаться,
И будет твой и где-то мой досуг.
20.07.20
Свидетельство о публикации №120072007391