Мне ветер с юга дождь принес...

Мне  ветер с юга дождь принес,
Нежданный гость стучит в окошко,
А по стеклу из его слез,
Бегут ручьи, судьбы дорожкой.

Уносят в прошлое меня,
Где жизнь была совсем иная,
Как много было в ней тебя,
Твоей любви ко мне без края.

Жила как будто в ярком сне,
Ни в чем не ведала отказа,
Без благодарности судьбе,
Бросала скомканные фразы.

Парила где то высоко,
И принимая восхищения,
Я не смотрела далеко,
Жила всегда одним мгновеньем.

Твою любовь не сберегла,
В погоне за судьбы рассветом,
Сейчас бы все я отдала,
Чтобы вернуть те краски лета.

Вернуть хотя бы день один,
Прожить его совсем иначе,
А ты ведь мною был любим,
И сердце помнит, оно плачет….


Рецензии