Я моложавая вполне

Мне сколько лет? Наверно, много.
Но как на это посмотреть.
Судить, конечно, если строго,
Морщины можно разглядеть
И изменённую осанку,
И цвет волос, неспешный шаг.
Но возрастную эту планку
Оценим  хитро... так и сяк.
Прошедший день был очень долгим,
В нем плодотворной жизни клад.
Все испытания, тревоги
В глубокой памяти лежат.
В минувшем  было и блаженство,
В достатке  слышала похвал.
Но возраст мой до совершенства
По видимости еще мал .
Не все насущные  моменты
Прочувствовала целиком.
А паспортные документы
Пускай несутся рысаком.
Период этот  пересмотрим,
Оставим дряхлость в стороне.
Ведь далеко еще до сотни,
Я моложавая вполне!
23.06.20.


Рецензии