Жарки
Вспоминаем молодость
И тоска нас гложет,
Возвратиться юность к нам,
Жаль, уже не может.
Я забуду на мгновенье
Шалости и глупости,
И в моём стихотвореньи
Будет всё, как в юности.
А года всё множатся,
Жизнь дорогой стелится,
Все невзгоды прошлые
Временем развеются.
В одиночество смотрю,
Словно, в даль туманную,
Поняла всё про любовь,
Как про ложь обманную.
А мечты что в юности,
Бередят желанием,
Знаем, то, что в глупостях
Спрятаны страдания,
Но нам всё же хочется
Чуточку внимания
И бежать, как в юности,
К другу на свидания.
Посмотри ты в зеркало
Оцени реальность,
Знай, что молодость ушла,
И маячит старость,
Но, всё же хочется бежать
В поле без оглядки
Для тебя ромашки рвать,
Как ты рвал мне жарки.
Не устану тебя ждать,
Хоть и знаю поздно,
И ромашки тебе рвать
И глядеть на звёзды,
Ведь не скажешь ты душе,
Что годочков много,
Кажется, всегда нас ждёт
Счастия дорога.
В поле в вечеру пойду
Любоваться рожью,
Знаю встретиться с тобой
Нам уже так сложно,
Только каждый вечер жду
Я тебя, как чудо,
Что дарил ты мне жарки,
Долго помнить буду.
Вспоминаем молодость
И тоска нас гложет,
Возвратиться юность к нам,
Жаль, уже не может.
Я забудут на мгновенье
Шалости и глупости,
И в моём стихотвореньи
Будет всё, как в юности.
**возможна музыка
16.07.20
Свидетельство о публикации №120072007355