Зачем за ложь голосовать

Не верю я давно голосованиям.
Мой голос не доходит до царя.
Признаться, я живу в одних отчаяниях.
Ни к черту бытию благодаря.

Судьбу за нас  решили уж заранее.
Куда ни глянь, ни в чем  просвета нет.
Сколь ни ходи на те голосования,
Всё к худшему идём мы много  лет.

С трибун звучат одни лишь обещания,
Что будем лучше жить и процветать.
Да общество всё ближе  к обнищанию.
Зачем опять за ложь голосовать?
24.06.20.


Рецензии