Я слушаю божественное пение

Я слушаю божественное пение,
Которое  разносится с утра...
Как будто бы у мира день рождения,
Он  полнится сиянием  добра...

Добра и света, благодарна,  боже,
За  чудную мелодию любви.
И пусть повсюду люди слышат тоже,
Как песни распевают соловьи...


Рецензии