Смертоз Пиита

   Не оставляй
  меня
    нн покидай  !

  пускай то .
 ЗНАЮ  -  что Ты    -   отт-конченная
        Т-варь

  За - всё
Тебя благодарю

  И - после Ночи  ,
  в 5
 умру

  !

  Об-чём
нам думать
  да судить  -  ?

 Раз ни - хочу
    Тобою
  быть

  Все
тривиальные
  слова

   Не    Ты
придумала 

   Ни
 я

 


Рецензии