Юной леди
Хочу дать тебе совет
Что бы звёзды тебя
заметили
Храни в тайне свой секрет
Будь гордой, но
не зазнавайся!
Люби,но не увлекайся!
Если хочешь быть счастливой
Помни,у любви всегда есть
крылья!
В свободном, чистом небе
На птицу смотрят по полёту
Свободна ты летать!
Думать и решать!
Что роднее твоей душе и вере.
Умоляю,только не замуж
по расчёту!
Будь осторожная в выборе
партнёра.
Будь внимательна и остерегайся
В нашей жизни столько
подтасовок
Стать жертвою "Лассо"
Нет,дорогая!
Лучше не попадайся
Лучше подожди
Осмотрись и потерпи!
Тихонько в двери ты войди!
Что бы не пришлось потом
Прыгать тебе в окно!
Внимательно на избранника
Посмотри!
Твой он или не твой!
Родной тебе или неродной
Слушай сердечко своё
Оно подскажет
Это ли счастье твоё!
Не в праве советы я давать
Хочется предупредить тебя
От ошибок.
Жестокие правила жизни
Учись ,дорогая ,узнавать!
Что бы чувствовать ложь
Среди улыбок!
Будь любимой!
Будь самой,самой дорогой!
Одной единственной и родной!
Ты-только одна для него!
И душа и тело- целое одно
Тогда только с ним
Долго будешь жить
Под счастливой звездой!
Свидетельство о публикации №120072000728