Закат с надеждой

А закат так похож на рассвет,
Всё такой же янтарно - багровый.
И гляжу на него много лет,
Каждый раз он  как будто бы новый.

В нём от светлых до тёмных тонов
Друг на друга ложатся полоски.
Словно радуги  ярких  цветов
Еще видятся жизни наброски.

Наблюдаю с истомой в душе,
Как пылает  вечерняя зорька.
Сколь закатов ушедших  уже.
Неизвестно,  а будет их сколько?

Солнца луч всё еще держит след,
Продираясь сквозь туч... плавно тает.
Есть надежда ещё на  рассвет,
И закат мне её посылает...


Рецензии