Любовь с первого взгляда
В глаза заглянешь и - есть контакт.
Когда ответят глаза нам - "Да",
Всё остальное нам - ерунда.
Глаза всё скажут без лишних слов,
Без слов к нам в сердце впорхнёт любовь.
Слова влюблённым не так важны,
Любовь - из сердца, из глубины...
Любовь к любимым всегда манит -
Друг к другу тянет нас, как магнит.
Инстинкт с рожденья - желанье жить,
Сильней в нас только - желанье любить.
В душе, если любишь поют соловьи.
Биенье сердец - это ритмы любви.
Позволь заглянуть мне в глаза твои,
Хочу утонуть я - в глубинах любви...
В тебя влюбилась, как в первый раз,
Меня покорил ты сияньем глаз.
Любимых слышим мы всей душой,
А сердце скажет - "Он только мой!"
Мы редко смотрим - глаза в глаза,
Скрываем в тайне, что знать нельзя.
Глаза мне скажут яснее слов,
В чём сам признаться ты не готов...
Нам лгут не глядя - глаза в глаза.
Глаза не губы - им лгать нельзя.
Глаза не лгут нам, они - Душа!
Узнать всю правду всегда есть шанс...
19.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120072000725