Мы с тобой...

Мы с тобой как небо и земля,
Абсолютно далеки и в тоже время рядом.
Друг до друга нам - "подать рукой",
Или можно просто взглядом.

Мы с тобой как лёд и пламя,
Совершенно непохожие по факту.
Ты взываешь к действиям активным,
Я как зритель жду антракта.

Мы с тобой заложники ситуаций,
Обстоятельств, окружения, время.
Ты цветешь и пахнешь как весной,
Я уже не молодой, но современный.

Нас с тобой как солнце и луну
Друг за дружкой тянет по орбите.
Мы с тобой "на волоске" любви,
Вместо твердой плотной нити...

Мы с тобой рисуем очертания,
Строим планы вопреки стереотипам.
Поразительные сходства взглядов
Отдаляют наши генотипы.

От того и визуально потрясающе близки,
Но по факту - на пути преграды.
Остаётся как и раньше жить,
Вникуда глаголя серенады.


Рецензии
Неожиданно увидеть любовную лирику в твоем репертуаре. Вышло здорово!

Кристина Жила   26.07.2020 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Будет ещё)

Александр Чечетъ   27.07.2020 23:39   Заявить о нарушении