Мечта - уже Реальность!

*  *  *  *  *  *

Засыпай с Мечтой.

Мечтай Возвышенно.

о самом лучшем.

На Самый Верх и сразу!

... не взбирайся

по Ступенькам ...


Надо увидеть в своём воображении результат.

УжЕ.

СейчАс.



Только Воображение -

быстрее Света!

быстрее скорости Света.

Человек - Чело-Вечный,

а не Чело-лишь-Век.


Рецензии