Спеть бы эту песню под шарманку?
Грустно,со слезами на глазах?
Выбрать я хочу себе полянку,
Утром чтоб понежиться в лучах.
Песня,песня!Ты лети по свету!
Поднимай на ратный труд людей.
Ничего на свете лучше нету,
И любимей Родины моей!
Я кручу шарманку,песня льется.
Сыпятся копеечки в картуз.
Чья-то пара недалече мнется.
Нет у бедных денежек,боюсь.
Я им так сыграю и без денег.
Слушали бы только не таясь.
Долетела песня до Америк,
Никого на свете не боясь.
Спеть бы эту песню под шарманку?
Да расплачусь сам тот час,боюсь.
Выбрать от души хочу полянку,
Чтоб свою на ней развеять грусть.
Свидетельство о публикации №120072007208
Лариса Чайка Белоцерковец 08.08.2020 13:06 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 08.08.2020 13:36 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 08.08.2020 20:36 Заявить о нарушении