Глобальный гороскоп

Каждый день глобальная фигня
Учит жить нас всех:тебя,меня,
Как нам избежать ошибок чтобы-
Гороскоп глобальный Павла Глобы.

Хорошо устроился мужик!
Вешать всем лапшу давно привык,
Да ещё за деньги неплохие-
Почему бы нет!?Раз мы такие.


Рецензии