Ты всё сам
Кем мы стали друг другу сейчас в этой чёрной злобе?
Проиграли войну, я изранена. Что, ты рад?
Только я в этот раз не вернусь, можешь быть спокоен.
Я закрыта. Давай, разряди в меня всю обойму.
(Так хотелось тепла. Мне так жаль,только ты не понял.)
Почему ты стоишь надо мной? Мы уже не рядом.
Ты ведь можешь спасти, но вместо этого душишь.
Ты ведь был моим светом, а стал в одночасье - адом.
Но не нужно заискивать, лезть в сотый раз в мою душу.
Ты ведь сам это выбрал всё. Выбрал и сам всё разрушил.
Свидетельство о публикации №120072007063