Уходишь

Ты уходишь, уходят мечты, пустота, тишина и забвение
И со мной лишь четыре стены,
не достойны быть рядом, наверное
Сердце выжато, будто лимон,
глаза вылиты, мысли растеряны
Потолок только над головой,
небо рухнуло, птицы расстреляны
За ошибки свои, за чужие,
по осколкам себя собирать
Пальцы в кровь, через боль, но так надо, чтобы вновь научиться прощать
Мир не вечен, и всё в нем не вечно,
но не легче от этого жить
Так хотелось мне счастье безбрежное
навсегда для двоих сохранить


Рецензии