Кто, пред народом не подсуден?
В могиле праведник гниёт,
Так грешный,мерзости от молит,
И тут же святость обретёт!
Бездарный градом управляет,
А подле мудрый двор метёт,
Подлец,что клоун забавляет,
А властолюбец вздор несёт!
Так, кто распутает сей узел,
Способен тонко мир понять,
Кто, пред народом не подсуден,
Тот с правом будет ,мир венчать!
Свидетельство о публикации №120072007024