Живет один мальчонка
веселые глаза..
Кружится, где -то пчелка,
не тронь ее', гроза..
Луч солнца любит ручьки,
загар ему к лицу,
играет, он и дружит,
любовь нужна мальцу..
И просто заглядение,
то кружево волос,
иметь нужно терпение,
ведь объясняя воз..
Его вопросов разных,
его насущных тем..
И волосы пусть трепет,
тот ветер перемен..
Олежка, лучший - самый..
Он ангелочек, Бог..
и пусть мой Бог не знает,
забот и боль дорог..
-----------------------------------------------
Людмила Свиридова
моему внуку.. нам скоро 4 года
Свидетельство о публикации №120072006983