Не торопи

Не торопи меня с решеньем,
Не подгоняй.
А вдруг не стану утешеньем -
И рухнет рай.

Стать половинкой не сумею,
Махну крылом.
Своим теплом не отогрею
Холодный дом.

Не положу твои проблемы
К себе в карман.
Ты для меня обыкновенный -
Не океан.

Ты положительный, хороший -
Тебя прошу -
Не покупай мне больше брОши -
Их не ношу.

Я к побрякушкам равнодушна,
Мой мир другой.
Тебе со мною будет скучно -
А мне с тобой.

Я ни о чем не сожалею -
Пять из пяти.
Свою ты встретишь Дульсинею -
Она в пути.

Давай без драмы обойдемся,
Без лишних слов.
Мы обязательно дождемся
Свою любовь.


Рецензии