Последние плоты

Последние плоты,
Ковчеги без сокровищ!
Пройдя сквозь море крови,
В живых остался ты!
Папируса листы
Дороже ценных слитков,
Моя душа разбита –
Живи на свете ты!
Из позабытых фраз
Ее собрали снова!
Пришествия второго
Дождаться бы пора…


Рецензии