а в небесах...

А в небесах – цветочные поляны,
Как будто отражение земли.
В них поезда плывут и дельтопланы,
Которые на землю возвратится не смогли.
Там в небесах - медведи и тюлени…
Там в небесах – эхо земли.
Там в небесах всех наших близких тени,
Которые от нас ушли.
Там в небесах живёт та тень надежды,
Что на земле нам поднимает дух.
Там в небесах – прозрачные одежды
Веков великих и их слуг.
фото-интернет


Рецензии