48л в 48 регионе

                Когда 48 уже наступает  То вовсе не значит что жизнь угасает            
                И это не значит что осень пришла Что песнь уже спета скоро зима               
                Нет это не старость а просто черта Что ровно полжизни прошло навсегда               
                Не просто прошло Ею ты наслаждался  Рассветы встречал И с друзьями общался               
                Служил и учился работал женился Домишко построил вот так пригодился               
                Эт просто этап за этапом идет И здесь не закат а скорее восход       
                Восход к новой жизни и к новым делам  К задачам к свершеньям и новым мечтам               
                Ведь как предсказал Андрей Куликов  Кто Эльбрус покорил проживет сто годков         
                В 48 регионе Бог подарил тибе те 48 лет  Тут и нашел судьбу ты Здесь приобрел,авторитет               
               
                Кабицкий  Кавказский похожи слова ? И есть в этом вся суть  Знайте Вы господа               
                Ты шел напролом не боясь всех преград И есть чем гордиться взгляни ты назад               
                Ты можешь не спать ты можешь пахать А после умеешь легко отдыхать               
                Ты много вершин на пути покорял    ты бил все рекорды людей ты спасал               
                Живешь ты красиво достойно легко не всем это счастье на свете дано               
                И в доме твоем всегда куча друзей Немало добра сделал ты для людей               
                Жена сын и дочь у тебя тоже есть  А верных  друзей вовсе неперечесть         
                И дом и джип  мерседес тоже есть Но главное держишь ты марку и честь               
                Как друг как товарищ хочу пожелать чтоб двльше ты в жизни не мог унывать               
                Фортуна как прежде светила опять И  дети почащще могли навещать               
                И главное чтобы всегда был Кавказ                Когда  горы рядом  То жизнь просто класс


Рецензии