Наш путь земной
время рождаться, и время умирать..."
Екклизиаст
Наш путь земной не бесконечен
И бренной жизни пестрый круг,
Смертельным циркулем очерчен,
Когда-нибудь замкнется вдруг.
Но мир спешащий не заметит
И время не замедлит ход,
Все, как и прежде:солнце светит
И жизнь по-старому течёт.
И право,никчему страданья
И нету повода скорбеть,
Мы - лишь частички мирозданья
Рождаемся, чтоб умереть.
Свидетельство о публикации №120072006871