не облака-сугробы...

Не облака- сугробы на века!
Или сметана , взбитая  донельзя?
Взбивал какой-нибудь небесный Мессинг?
Причём , конечно, явный великан.

А на тарелке неба вечерком
Луны ломоть появится засохший.
Как чуден мир родной и явно божий,
Чтоб  удивляться часто и легко.


Рецензии