А знаете, что я скажу вам?

А знаете, что я скажу вам?
Не называя имён и фамилий
Не выдавая пороли и явки
А здорово всё таки, что есть
такая СИЛА!
А здорово, что она может
управлять миром и
останавливать тех, кто
потерял всякий стыд и совесть!
Ну хотя бы так-предупреждая!
Кто возомнил себя душеприказчиком!
Вершит чужие судьбы и думает,
что ему всё сойдёт с рук его
кровавых!

Здорово, правда?


Рецензии