О юности

Сердце, распахнутое
                для любви.
Это время прошло-
                Увы.
Пролетело оно,
                как миг,
Пронеслось по волнам,
Как волшебный бриг.
Алый парус давно пропал
                вдали,
А сердце бьётся и все шепчет:
                Жди!


Рецензии