Который день...

Который день воскреснет и умрет.
Внутри кошмарных снов увязнут мысли.
Разгромлена. В руинах день замрет...
Иссохнет древо беззащитной жизни...

По трупам уходящего тепла
Сквозь корни прорастут побеги боли.
Кому теперь нужна моя душа
С остатками увядшей, хлипкой плоти...

Сжимает одиночество в кольцо...
Мой фильм закончился плачевно.
Меняет краски жизнь-хамелеон...
Я только с зеркалом предельно откровенна...


Рецензии