Сватовство

Недавно ездила в деревню к сватам,
Давно я не была в деревне-с детства.
Там воздух чистый,лес и речка рядом,
И дом большой,хозяйство-все на месте.

Встречали хорошо-знакомство и застолье,
И предложение любви и сердца,и кольцо.
Благословение родителей,и поздравленья,
И пожелания молодым-все хорошо.

Уютно,мило,хорошо,знакомо,
Как будто здесь была не раз.
По свойски,все по родственному-ново,
Хочу,чтоб это повторилось и не раз.

У них хороший дом,не просто дача.
Коровы две и четверо бычков,
А так же куры,гуси,поросята,
Дом-полной чашей,огород и банька в нем.

Мы погуляли,искупались в речке,
На лавке посидели во дворе,
На живность посмотрели,истопили баню-
Как будто детство я приблизила к себе.

Я получила от поездки радость,
Успокоение для сердца и души.
Для тела-легкую истому и усталость
И впечатления,и чуточку любви.

Мы хорошо в деревне отдохнули
И познакомились с хорошими людьми.
Пусть будут в этих семьях все здоровы,
А молодым,конечно счастья и любви.


Рецензии