потоковое

Как загадочен мир,
Перевёрнутых мыслей моих
В этих странных местах,
Утопают задумчиво грёзы

Переставший любить,
Никогда не поймёт моих строк,
Навсегда оборвав тонких нитей
Невидимый образ !

Этот мир для меня
Одинокою светит звездой,
Обнуляясь со мной  каждый раз
При рождении света !

Только сны, только мысли
В тетрадном листке наверху,
Отражают мои  одинокие
Образы рифмой..

Зазеркалье мое ...
в нем ...Так много нехоженных троп
Переменчивый мир по которому
Бродят сюжеты

Тихий лес ,
Параллельною светит луной !
Я вдыхаю его безупречную
тихую нежность .....

И горит пустота
В ней сгорают последние сны,
Недосказанность слов
Утопает в движении Света

Я свой мир обновляю
У шелеста солнечных трав
В колыбели миров
Там где солнце целуется с небом

Vik


Рецензии